| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦,欧洲瓦,茅草瓦,大古石

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日本进口经典平板瓦 防灾平板瓦 大别墅平板瓦
日本进口经典平板瓦 防灾平板瓦 大别墅平板瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4日本进口经典平板瓦 防灾平板瓦 大别墅平板瓦 
品牌: 壹瓦
长宽: 350*345mm
吸水率: 6%
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 100000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 15:10
  询价
详细信息
 日本进口经典平板瓦  防灾平板瓦  大别墅平板瓦

壹瓦经典平板瓦是款日本平板瓦的经典之作,瓦中王道。它的线条深邃,圆角设计凸显瓦面高级感更强,在日本素有“千鸟葺”之称。双重排水壁和导流槽设计杜绝雨水侵入的隐患;瓦片自带防风扣,使瓦片之间环环紧扣,完美搭接,纵向90mm的可调节距离,可减少切割损耗,提高了施工过程中保持瓦片的完整的可能性;瓦片抗风耐震、隔热隔音,防灾性能极佳;瓦面圆弧型的底角将屋顶的厚重感、高级感视觉效果发挥的淋漓尽致,是设计师和业主最喜爱的日本高级大平瓦,满足坡屋面建筑简约大气的风格特点,提升你建筑的品位。

规格:全长全宽:354mm*345mm ,每平米:约12片,双钉空,防风扣锁瓦固定

颜色:深银灰、哑光黑色、深棕色;

性能:色彩丰富且耐久性强,防风防水耐压性能强,瓦面平整度高,抗折强度高,配件瓦精致,适应于陡坡屋面,施工简单安全,节省工时且所有产品均符合日本工业标准JIS认证,壹瓦品质保证。