| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦,欧洲瓦,茅草瓦,大古石

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日本进口古代熏瓦 黑熏瓦 四百年制瓦工艺造就
日本进口古代熏瓦 黑熏瓦 四百年制瓦工艺造就
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9日本进口古代熏瓦 黑熏瓦 四百年制瓦工艺造就 
品牌: 壹瓦
长宽: 300*300mm
吸水率: 6%
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 100000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-15 15:12
  询价
详细信息
 壹瓦黑熏瓦(和风、唐风两款)都采用古法烧制且结合现代高超的燻化制瓦技术制作而成,是传统古建筑材料中的优选良品,瓦片采用日本独特的优质自然粘土精制而成,其自然的属性造就壹瓦的黑熏瓦片表面色泽和质感更柔和,淳朴厚实;天然的素材使瓦片可塑性强、强度高,造型多样且不易破损;熏瓦吸水率低,耐寒性能强,适应北海道、东北等极寒气候。瓦片铺成的屋面平缓优美,屋檐翘角简洁流畅,檐口滴水复古花纹造型,这一切都成就您的新中式合院建筑传承着古典东方神韵之美。

主流色:青黑色、墨黑色等

规格:每平米约16片,净重:2.8公斤,实际尺寸:300*300mm ,有效尺寸:235*265mm

特点:可干挂或湿铺施工、配件瓦丰富、耐寒耐久性强。唐风宋韵明清遗风,千年雅韵壹瓦相承.