| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦,欧洲瓦,茅草瓦,大古石

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日本进口一体唐瓦 飞鸟瓦(本葺一体瓦) 高级进口寺庙
日本进口一体唐瓦 飞鸟瓦(本葺一体瓦) 高级进口寺庙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13日本进口一体唐瓦 飞鸟瓦(本葺一体瓦) 高级进口寺庙 
品牌: 壹瓦
每平米: 16片
吸水率: 6%
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 100000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-15 15:09
  询价
详细信息
 日本瓦工将中国唐瓦变形,将板瓦筒瓦融合一体后,烧制成一体型唐瓦,日本也称飞鸟瓦、本葺一体瓦。该瓦型不但防水防风设计,铺设成的屋面给人一种气势恢宏的视觉效果,而且还能呈现出寺院建筑的一派唐韵之风。飞鸟瓦(一体唐瓦)可以被用来干挂施工以减少施工周期和瓦片辅料的用量,节约工时,由于使用钉子固定瓦片即使很陡的屋面也可放心使用,被广泛用于古建筑、寺庙、亭台楼阁等高大建筑屋顶之上。

颜色:通体瓦型(银熏色、黛青黑),釉药瓦型(深蓝色、深银灰、金黄色等)

 

主瓦规格:每平米约16片,单片重约3.8公斤,吸水率约6%,可干挂施工;

性能:瓦片品质卓越、配套瓦件丰富齐全、耐寒、耐久、防风抗灾瓦型;表里如一,永不褪色,壹瓦传承百年。