| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦,欧洲瓦,茅草瓦,大古石

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口唐瓦、本葺瓦、 唐式寺庙瓦 高级板瓦筒瓦
进口唐瓦、本葺瓦、 唐式寺庙瓦 高级板瓦筒瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9进口唐瓦、本葺瓦、 唐式寺庙瓦 高级板瓦筒瓦 
品牌: 壹瓦
长宽: 300*270mm
吸水率: 6%
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 100000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-15 15:10
  询价
详细信息
 唐瓦在日本称为本葺瓦,是中国唐代建筑的传统代表瓦型,距今1400多年历史,由中国的板瓦(本平)和筒瓦(素丸)这两种瓦型组合铺设而成的瓦。日本利用现代科技力量生产的唐瓦(本葺瓦)外形曲线质感强,简洁明快,品质卓越,给人以厚实质朴的感觉。唐瓦(本葺瓦)在传统建筑的寺院宫殿、亭台楼角、古建修复等建筑中处处绽放唐风汉韵的光彩,是款历久弥坚的高级屋面瓦。日本烧制生产的唐瓦(本葺瓦)较常见的以银熏色、黛青黑通体瓦为主,可根据中国寺庙等古建屋面特点而定制各种配套的瓦构件来满足不同建筑物的个性化、特殊化需求,包括定烧黄金色釉瓦。

主流色:通体型银熏色、青黑(黛色)等

主瓦规格:每平米约15-16片,常规为板瓦约300270mm、筒瓦240*150mm等各种大小尺寸的瓦片组合铺设,各中国式配套瓦件、鬼瓦、鸱吻等皆可来样定制;

施工工艺:干挂施工和湿贴工艺皆适用;

特点:瓦片品质卓越、配件丰富;耐寒、耐久性能强、复古唐式寺庙瓦,唐风汉韵,经典再现,壹瓦百年。