| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦,欧洲瓦,茅草瓦,大古石

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日本古法烧制的和形银熏瓦 通体银熏日本和瓦
日本古法烧制的和形银熏瓦 通体银熏日本和瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8日本古法烧制的和形银熏瓦 通体银熏日本和瓦 
品牌: 壹瓦
长宽: 305X305MM
吸水率: 6%
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 100000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-15 15:05
  询价
详细信息
 

壹瓦和形银熏瓦采用单窑烧制,银熏瓦早在四百年前就被应用在日本的各式建筑之上,古朴典雅的日本式银熏瓦是由日本天然稀有粘土和现代高科技制瓦工艺结合烧制而成,她既继承传统的和风风情,又淋漓尽致地展现出银熏瓦的优雅气质和独特美感,其优美的屋顶线深深融入了日本风情,具有很深的历史韵味,在现代建筑群中绽放光彩,交相辉映。

主流色:银熏色,黑熏色

规格:每平米16片,全长全宽:305x305mm,单片重约2.8公斤 吸水率6%

特点:各种日式造型的配套瓦应有尽有,表里如一,内外皆柔和的银色、青黑色。